りんご工房 ささき
りんご工房 ささきのサンふじ
品名:サンふじ
収穫時期:11月中旬~11月下旬
冷涼な傾斜地にて作られるりんごは、通称「山実りんご」と呼ばれます。歯ごたえのある食感と、酸味、甘みのバランスに優れた、生食用としてはこの上ないりんごです。
『旬』にこだわり、果実にしっかり味をのせてから収穫しています。
取扱い店舗
品名:サンふじ
収穫時期:11月中旬~11月下旬
冷涼な傾斜地にて作られるりんごは、通称「山実りんご」と呼ばれます。歯ごたえのある食感と、酸味、甘みのバランスに優れた、生食用としてはこの上ないりんごです。
『旬』にこだわり、果実にしっかり味をのせてから収穫しています。