エリア:弘前市 取り扱い農産物:りんごジュース、農産物加工品
アップルペクチン研究所
アップルペクチン研究所トップページアップルペクチン研究所ブログ今、弊社の人気商品はこれ!!
アップルペクチン研究所ブログ
今、弊社の人気商品はこれ!!
2014年10月09日
青森県産りんご透明濃縮果汁と低分子アップルペクチン(水溶性食物繊維)を混ぜた、後味がサッパリの飲みやすいりんごジュースです。
今、一番に売れている商品です!?
お土産や家族(子供、高齢者、親族)・知人の方に、健康の為に贈るならこれが一番!!
簡単に水溶性食物繊維をりんごジュースから摂取できます。
このジュース1本に、りんごの水溶性食物繊維が″18個分"含まれています。