缶詰-詳細
該当する農産物の登録はありません
その他一覧
りんごジュース 収穫してすぐに搾ったジュースは、エグミもなくフレッシュ。各農... | 乾燥果物 りんごや梨などを乾燥させることで、さらに味が凝縮し、一年中そ... | 黒にんにく 「黒にんにく」は、にんにくを加熱・熟成・発酵させたもの。発酵... | |||
酒類 青森の豊かな自然の恵みを受けて育った農産物をお酒にしました。... | 農産物加工品 採れたての農産物を、新鮮な内に調理しました。煮たり、焼いたり... | 花 青森県では、夏季冷涼な気候を活かして、夏秋期を中心に高品質な... | |||
野菜苗 家庭菜園など、各家庭で野菜を栽培する方が増えていることもあり... | ジャム 添加物を使用しないジャムは、原料を自分で生産しているから。傷... | ジュース りんご以外の多種ある果物や野菜を使って、フレッシュジュースが... | |||
ファームステイ・体験 緑豊かな農山漁村地域において、その自然、文化、人々との交流を... | 漬物 昔から冬の保存食として、様々な漬物が作られてきました。津軽で... | はちみつ 青森のりんごの花やアカシヤなどから採取した国産のはちみつです... | |||
アップルパイ りんごの産地ならではの代表的なお菓子がアップルパイ。それぞれ... | 水煮 山菜などの水煮は、新鮮な山の香りをそのままにアクをとって茹で... | 味噌 赤色辛口の米味噌が、津軽味噌の特徴。保存のため塩分が高めです... | |||
乾燥野菜 秋までに収穫した野菜を干して、冬の農業の一環として生産されて... | 乾物 魚介類が豊富な青森県は、魚介を使った乾物も多種多様。特にタラ... | 米加工品 米どころである青森では、米の加工品も豊富です。最近では、米粉... | |||
醤油 元々は、味噌造りから始まった津軽地方は、赤色辛口の米味噌が特... | 切干大根 秋に収穫した大根を干したもの。干すことにより、大根の旨味や甘... | 缶詰 津軽地方では、自分で収穫した山菜や果物などを水煮にし、缶に詰... |
農家さんとバイヤーさんをつなぐお手伝いをいたします!
農家・生産者、農業関連団体・農業従事者の皆さん。自慢の農産物を掲載して販路拡大しませんか?お気軽にお問い合わせください。お電話の方は、TEL0172-34-9710まで。
バイヤー登録フォーム